Torta de limão caseira

receita-de-torta-de-limao-caseira

Confesso que comi um pedacinho quando eu estava fazendo. Lambuzem-se:

INGREDIENTES
MASSA:

200 g de biscoito de maisena
150 g de margarina
RECHEIO:

1 lata de leite condensado (395g)
1 caixa de creme de leite (200g)
suco de 4 limões
raspas de 2 limões
COBERTURA:

3 ou 4 claras de ovo
3 colheres (sopa) de açúcar
raspas de 2 limões para decorar

 

MODO DE PREPARO
MASSA:

1. Triture o biscoito de maisena em um liquidificador ou processador
2. Junte a margarina e bata mais um pouco
3. Despeje a massa em uma forma de fundo removível (27 cm de diâmetro)
4. Com as mãos, espalhe os biscoitos triturados no fundo e nas laterais da forma, cobrindo toda área de maneira uniforme
5. Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por aproximadamente 10 minutos

Compartilhe:
Rolar para cima